Zur Abrundung des Tages sollte das Weingut Fritz Kohl, ein generationsübergreifend arbeitender Familienbetrieb, nach einer klassischen Stärkung mit Pfälzer Wurst– und Käseplatte, die fünfte Station bilden. Ob Grauer Burgunder, Merlot oder Cabernet Cubin, letzterer umspielt von leichten Tanninen und feinen Holznoten, zwischen riesigen Edelstahl– und französischen Eichenholzfässern schmeckte das Spektrum an Weinen von Ilona und Markus Kohl, die das bodenständige, direktvermarktende Familienweingut leiten, besonders gut.
Kurzum: Ein teamförderlicher, geselliger, lustiger und kurzweiliger iL–Betriebsausflug. Die Löß– und Kalksteinverwitterungsböden von Sausenheim sind ein vorzügliches Terroir für facettenreiche Weine, aber eben auch für die Balance zwischen Bewegung in der Natur, Genuss–Tasting und Gemeinschaftssinn.
Das iL–Team war gerne für einen Tag in der Sausenheimer Welt von Salva, Ilona und Markus zu Hause! Unser Dank geht Richtung Pfalz.